Али Дошхоклоев провел прием граждан в рамках Дня Конституции Республики Ингушетия

0
130

27 февраля в Министерстве по физической культуре и спорту Ингушетии состоялся общереспубликанский день приема граждан. Прием граждан по личным вопросам вел врио министра спорта Ингушетии Али Дошхоклоев.

Так, тренер по каратэ Богатырев Мустафа попросил посодействовать в развитии редкого для региона вида каратэ «шотокан». На данный момент секция каратэ функционирует на базе гимназии «Марем» в Магасе.

Заявитель просил рассмотреть вопрос трудоустройства в спортивные школы Минспорта РИ. Руководитель ведомства принял документы на рассмотрение и включил их в резерв. Тренер по тяжелой атлетике Багаудин Мальсагов обратился  с просьбой оказания финансовой поддержки для проведения сборов в городе Тырныауз Кабардино-Балкарской Республики на предстоящий Чемпионат СКФО по тяжелой атлетике.

Также с визитом  к министру приходила команда  бойцовского клуба «Панчер». Ребята и их тренер Ислам Ахильгов рассказали главе Минспорта о своих высоких спортивных достижениях на недавнем турнире в Москве.

Боец ММА из клуба «Эрзи» Угурчиев Магомед-Башир пришел продемонстрировать свои награды и поделиться  планами на будущее. 17-летний боец недавно стал чемпионом лиги Plazza Grand Prix FC в Нальчике, теперь в планах молодого спортсмена  стать чемпионом UFC.

Глава спортивного ведомства поздравил спортсменов с заслуженными наградами и пообещал принять соответствующее решение по каждому заявителю.

Источник: Министерство по физической культуре и спорту Республики Ингушетия

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, добавьте комментарий!
Пожалуйста, введите здесь Ваше имя